Будущее

Нехочу этого страшного будущего.
Хочу застрять где-то во времяной петле..
Без достижения успеха лучшего,
Я опять растерял в этой суете.

Без надежд на высший успех
На шеях их я сильно повис.
Все стремятся вперёд навверх,
Ну а я противоположно вниз.


Рецензии