И выбора не будет у страны

И выбора не будет у страны

Срывалась ночь в пике… На горизонте,
На время притаилась тишина.
— Как брат дела на том донецком фронте,
Где жизнь так закусила удила?

Где воет смерть… Беззубою старухой,
Она опять стучит своей клюкой.
Перемешав цветущее с разрухой,
Невидимой размазала рукой.

И черный цвет на белом ляжет фоне,
Границы мироздания видны.
Какой метал звенит в смертельном стоне…
И выбора не будет у страны.


Рецензии