И, знаю, дьяволу того нельзя перекроить

                По поводу идеологии запада и 54 гендеров…

Солнце - ребенком, ребенок - солнцем
Играют весело...   а я на них смотрю.
Смотрю на это чудо, скоро придёт осень,
На вечную природы человеческой игру.
 
Всю философию припомнил и в сравнении,
Понять пытаюсь притяжение чуда в чём.
Не объяснить потом то чистое мгновение,
Стихи только остались о мгновении том.

Ты, словно солнце, и в любовь играешь,
Твоё тепло зачем мне нужно... почему.
Ты женщина, как я всё также понимаешь,
Разгадка в связи… сердцу что дана, уму.

Ребенок - солнце, женщина – мужчина,
Положено так богом и того не изменить.
Запрятана Творцом зачем, куда причина,
И, знаю, дьяволу*того нельзя перекроить.
Ты, словно солнце…

            *Гендерный мейнстрим, ЛГБТ – это достижение западной культуры,
             агрессивная идеология, направленная против нравственных норм
             человечества… (ЛГБТ — аббревиатура, возникшая в английском языке
             для обозначения лесбиянок (Lesbian), геев (Gay), бисексуалов
             (Bisexual) и трансгендерных людей)


Рецензии