Не до интернета...

Не до интернета
Нам с Тобою тоже,
Погрустим о Лете,
Но тоска-печаль
Налетает всё же,
Позабыв всё это,
Даже на рассвете,
Что, бесспорно, жаль.

Если и пристанешь,
Возражать не стану,
Лишь глаза закрою
От избытка чувств,
Не найдя изъяна,
Думы оправдаешь
Утренней порою
В непогоде буйств.

А Луна большая,
Что Ты мне достанешь,
Вроде как случайно,
Как бы между дел,
Ты ведь это знаешь,
Ночь что завершая,
Мне откроет тайну,
Прячась между тел.

Не до интернета...


Рецензии
Всё так. Физического удовольствия никто не отменял)

Ксана Поликарпова   16.08.2022 14:54     Заявить о нарушении
Спасибо, Ксана.

Вячеслав Знакомый   16.08.2022 17:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.