Пусть идут дожди проливные

Дождь смоет с щеки моей слезы,
Прохожим я всем улыбнусь.
На повторе, в наушниках "Грезы",
Невыносимая грусть.
Вот август уже на исходе,
И листья с деревьев летят.
На землю сырую ложатся,
Наверное тоже грустят
Во след уходящему лету,
Но только не знают они,
Что в темные краски одето,
Холодней это лето зимы.
Ведь тебя больше нет в этом мире,
Ты в другом измерении живешь.
Музыку сочиняешь,
И так-же красиво поешь.
А музыка-ноты простые,
На нас сверху льются дождем!
Пусть идут дожди проливные,
Твою музыку очень ждем!!!


Рецензии