Август волшебный

Ароматами яблок и мёда
Август воздух щедро наполнил.
Волшебство совершает Природа :
Все мечты наши август исполнил!

Это лето запомнится точно :
Много добрых событий свершилось,
В разных сферах светлО, непорочно
Это лето легко отразилось!

Собираю энергии лета,
Наполняю я ими копилку.
В летних снах Золотая карета
Доставляет для Тела посылку!

Лето дарит  нам всем пробуждение—
Так приятно рано проснуться!
Создаёт солнце нам настроение,
Предлагая Душе улыбнуться!

21.08.21г.
Автор : Полухина Елена.


Рецензии