И мгла расступится пред нами

Закончатся все виражи.
И мгла расступится пред нами.
Пространство нежное души
Пред нами дивно воссияет.

И загорится оно вновь
С безумной, безупречной силой.
Останется лишь свет души.
Вибрации духовной силы.

И третий ангел вострубил.
Над нами тьма будет не властна.
Вибрации высоких сил
В судьбе теперь будут участвовать.


Рецензии