Песня Девушки фабричные

О том, как девушки влюбляются,
С парнями смелыми встречаются,
Которые часто летают,
И в небе даже пропадают,
Службу не прекращают,
Родину защищают,
Пока их дамы ожидают,
И о встречах с ними мечтают.
Встречи, бывает, хорошо кончаются,
Пары счастливые, вдруг, получаются.
Об этом песня трогательная,
Милая, очаровательная,
Добрая, романтичная,
Нежная, мелодичная,
Светлая и лиричная,
Прелестная, душевная,
Красивая, чудесная,
Слушать её нравится всегда,
Не надоедает никогда,
Девушки поют красивые,
Я надеюсь, что счастливые,
Под песенку пожелать хочется всем,
Чтоб радость приносили моменты все.


Рецензии