Путана

Продавала я себя продавала,
на конфеты и духи жизнь меняла.
Улыбалась от вина и хмелела
и другую жизнь иметь не хотела.

Покупали вы меня покупали 
моё тело на слова вы меняли.
А я верила тому,что твердите,
что дугую жизнь иметь не хотите.

Не судите вы меня не судите,
на свою вы люди жизнь посмотрите .
Не сужу я вас уже и не буду,
лучше эту жизнь пустую забуду.

Как мне грязь теперь отмыть, я не знаю,
в храме свечи я стою покупаю.
На коленях я молюсь пред иконой,
чтобы жизнью жить начать, чистой, новой.


Рецензии