Для того МЫ ВСЕ плебЕи чтобы ВСЁ сДЕЛать МЫ умЕли

И Для того МЫ ВСЕ плебЕи чтобы ВСЁ сДЕЛать МЫ умЕли
На родной Небе НАС всеМУ поднаучИли, наловчИли
(эпизод из опуса "ПлебЕев от БогОв увёл Ханль а Боги создали людей")

                Только ль в слуЖЕНие БогАм -
                СЧАСтье своЁ МЫ ВСЕ - искАли?
                Иль (может быть) - приЗНАюсь  вам -
                ДЛЯ "Мон  плезИр" - себЯ ласкАли!?


 - сестрИчики, брАтиики да ПАПы й МАМы -  -
чтобы во ВСЁМ МЫ рукоВОДствались уМАМи
И чтоб  моглИ ВСЁ сделать САМи -
И даже дЕток для себЯ -
СебЯ ж - КАК СЛЕДует = любЯ!

НЕ полагАяся на БОГа,
На РОК, на СЛУЧай, на СудьбУ:
пускАй неСПЕХно, по-неМНОГа -
И в ситуАцию любУ!

В шкОлах - как кУклы = НЕ сидЕли,
В делАх учИлись = сообЩА!
ГРУППой учИлися при ДЕЛе =
СебЯ И ВСЕХ подруг = учА !



И в 10 лет - делА ВСЕ ЗНАЛи,
И ВСЁ уж сДЕЛать МЫ моглИ!

В соИтьях МЫ ж не тОлько спАли,
ВО ВСЕХ позИциях толклИсь.

ВСЁ прикладнОе мы умЕли,
во всех интИмах знАя ТОЛК!
НапрАсно НЕ береиеНЕЛи -
НЕ В ДЕТКах - ДЕТКам Юным толк.

Пред-охраНЕНие ж = простОе -
НЕ МЕНЬШ - чем ДВУМ дружкАм = спустИть -
в совокуплЕние святОе -
БЕЗ интерВАЛов (ДОЛГоньких) впустИть!

СМЕСи семЯн = НЕ плодоТВОРны -
РАЗум давНО  это постИн!

Чтоб НЕ заТЕять В МАТКе - ВОЙНы -
заТВОР на  ВХОД в яйцО = возДВИГ.

          000

НАС в 10 лет свезлИ на Гею -
чтоб  Юный органИзм приВЫК -
у  любОму = нУжномаму ТАМ ДЕЛу,
от СИЛы ИЯЖести = НЕ ВЫТЬ!

Четыре ПУДика на Небе -
не ГЕе = ТЯЖче - нЕжель ШЕСТЬ!
ТЕМ - кто на ГЕе ещЁ НЕ был -
детАль сиЮ - нАда б учЕсть.

................

На ГЕе в  ВОДу нас спустИли -
внезАпно  чтоб не подкосИть!
И МЫ  довГЕнько так пожИли -
покА себЯ смоглИ носИть!


И вот  уж 20 лет на ГЕе -
В трудАх  (БогАм) мы провелИ.
ВСЕ стАли в-ТРОе  мы = взрослЕе  -
С МИГа тогО - как родилИсь.




Речь (и письмо) у нас  = инАя -
ннЕжель элИты элохИм.

А я ж (Ханэль) - ИХ Обе знАя -

ГЛИНу карЯбаю  = ВСЕМ ИМ.

                000

Только ль в слуЖЕНие БогАм -
СЧАСтье своЁ МЫ ВСЕ - искАли?
Иль (может быть) - приЗНАюсь  вам -
ДЛЯ "Мон  плезИр" - себЯ ласкАли!?

                ***
       Я ж - прОшу пробАчення - за моЕ нэбАчення, )
       та помылкЫ-ошИбки - малЭньки та шИбки!
        Бо ж я не мОжу текст СВIЙ переВIРити -
        наОщупь, навпомаыкЫ!
        Та й неМА людНй - щоб менI допомогтИ!
        А в гОлову ж - ЛIЗуть думкЫ - та ще й такI-сякI!
        А дУмкАми ж - трЭба пожилЫтысь -
        бо ж - НИКуды мэнИ дИтЫтысь:
        бо ж ДУМКу мэнИ - нэ просто навивАють та всэлЯють, -
        ДУМКИ ж мэнI ЦI (та i не тIлькы ЦI - усI) -
       в гОлову, в мозОк встомлЯють, всiллЯють, СИЛою  всиллЯють,
       в ТIЛо - в уСЭ ж TIЛo ТЭ - втiлЯють!
         15 август-серпеня 2022-го - 
       для Удонии - ВСЕ ЩЕ бойовОго й больовОго...
     ПозОр  оккупАнтам,  их  командИрам, ПУШКам, ТАНННННКам!


Рецензии