О, этот утренний рассвет

О, этот утренний рассвет.
Движение солнца наступило.
И перебросит нас всех в свет.
В вибрации прекрасной силы.

Над храмом, над водой встает.
Наполнит снова нас мечтами.
О, этот утренний восход,
О, этот солнца яркий пламень.

Пространство чудно окрылит
Своими яркими лучами.
И воспоет тебя пиит.
И новый день в судьбе настанет.


Рецензии