Не позову, не пожалею...

Не позову, не пожалею,
Мосты горят…
Ты уходила по аллеям,
Оставив ад,
Оставив за спиной усталой
Любви чертог.
И небо серым покрывалом   
Касалось ног.
Не буду плакать об утрате.
Безумен мир.
Рыдают пусть любви солдаты,
Я – дезертир.
Налью с утра чего покрепче
(Спасён, спасён…)
Что горевать? Водяра лечит.
И к чёрту всё.


Рецензии