Жизнь и путь

Жизнь человека - есть путь, в котором любому живущему известна лишь часть. И весьма самонадеянно и горделиво было бы утверждать, что он известен и постижим полностью и выбранное направление является верным. Даже если человек обладает при этом картой,знаниями,умениями или надежным проводником.
Таинство пути-жизни равно как и таинство смерти есть таинство самого человека. И в конечном итоге того, кто его создал.
 


Рецензии