Тем кому сдавать ЕГЭ

Сложности эти повсюду..
Учу, смотрю, но чувствую что ничего не понятно.
Меня переполняют эти сложности,
Охота сбежать и забыться.
Как мне набраться стойкости,
Жестокости этого мира?
Когда кто-то пашет как конь,
Но а эти зажрались в ожидании пира.
Но этот год проходишь как через огонь,
Тяжело, больно, как от укуса вампира.

За что так грешили, что нам дали такие испытания?
От которого решается наилучшее будущее.
Редакторы создали будто не кимы, а какое-то заклинание.
Может это все проклятие?
За все что мы творили когда-то..
Или депрессия ,сменяющаяся на апатию?
Ну ладно, отмените ЕГЭ, сделайте приятно
Всей России от этой нечисти!
И мы словно глотнули этой эйфории, радуемся,
Что нас избавили от непонятной мерзости.


Рецензии