2025 год

Всё то, что не убило сделало сильнее,
Об этом кто то сильно пожалеет,
Брат, против брата сново встанет,
Мир против самого себя восстанет
И будет смерть, и будет кровь,
Спасаться будет каждый в одиночку,
Огонь и пепел повторится вновь,
На старом Свете мы поставим точку,
Не сильные и не могучие, а обречённые вонючие,
Вода святая не спасёт, когда так трупами  несёт,
Мы хуже всяких палачей,
Рождённые от шлюх и алкашей,
От вертухаев и воров,
Без мата не хватает слов
Свет бесполезен для слепцов,
Так  мёртвые хоронят мертвецов.


Рецензии