Исповедь

Я не был богатым,
Я не был известным,
Я был хулиган из детдома.
Когда у других
Было чудное детство,
Мне голод был близким знакомым.


Когда приходилось сбегать ,чтобы выжить,
Бродяжничать,чтобы покушать,
Я был как волчонок,голодный и дикий,
Не веривший в честные души.

Меня тетя Валя приняв,обогрела,
Теплом доброты одарила,
Она помогла мне понять что я тоже
Могу быть и добрым,и сильным.


Потом появился великий наш Кузя,
Помог он раскрыть мои силы,
Он стал моим другом,он стал моим братом,
И душу мою он раскрыл.

Но много по жизни пришлось мне увидеть
Предательства,лжи и обмана,
И это мой опыт,я стал очень сильным,
Но я прогибаться не стану.

В душе я все тот же бродяга с детдома
И слово держать я умею,
Я жизнь закрывал от людей незнакомых,
И я ни о чем не жалею.

Сейчас мне спокойно и очень уютно,
Приятно мне даже,что помнят,
Ведь я не сломался,под зло не прогнулся,
Я просто пацан из детдома...


Рецензии