Хакамада

Рец. на Рестарт: Как прожить много жизней - Ирина Хакамада

43+

Прошло три года! Он всё обнулялся...
И в этом исключительно залип!
Услышав Хакамаду, окрылялся
Махнув рукой, на то как сильно влип!

О всём, о том, чем был Он недоволен
Себе навеки думать запретил!
И с этих пор почувствовал, что волен
Все мысли о ненужном, укротив!

Время Свободное за скобки убирая,
Решив, пассивный приурочить сверхдоход!
Он Хаос балансировал вбирая,
Предвосхищение - в Мечту свою исход!

На Билкис, опьянительно взирая,
Мужским достоинством решил не блатовать!
Открытой сексуальностью играя,
Так не хотелось дать себя сожрать!

На Сверхсознание всецело не надеясь,
Он Подсознанию уже не доверял!
И потому, как следует, развеясь,
На прочность Мир Душевный проверял!

- Мы Дети Хаоса!  Грядём сквозь перемены!
- Мы обнуляясь, производим
псипрорыв!
Он вторил, коль садился на измены!
И уходил в желательный отрыв!


Рецензии