Сердце разрывается...

СЕРДЦЕ РАЗРЫВАЕТСЯ…

Сердце разрывается
Больно и упрямо.
Это называется —
Мама.

Непереносимое
Неземное горе.
Страшное и синее
Море.

Вплавь не переплыть его.
Это как Россия.
Нет во мне наития,
Силы.

Всё ушло в небесную,
Ледяную млечность,
Тайну неизвестную,
Вечность.

Звёздная, надзвёздная,
Жуткая сверхъяма…
Может, и вернётся всё —
Мама!

15.08.22 г.,
Блаженного Василия,
Московского чудотворца


Рецензии