Домик среди скал во франции

О, этот домик среди скал.
Построен нежно он, с любовью.
И, восхищает его вид,
Вид с необычностью такою.

И, чья-то мысль в задумке той
Смогла так нежно воплотиться.
Одноэтажный дом в скале
Раздвинул каменные лица.

И романтичный его вид,
К себе он очень привлекает.
И хочется так в нем побыть.
И всех нас очень восхищает.


Рецензии