Мысли

Борьба против зла внутри себя
В надежде и желании измениться.
Если все идёт против меня,
Значит не нужно злиться.

Я уже так давно освоил урок,
Что есть люди, которые живут хуже.
Какой же я раньше был дурачок,
Но и радуюсь, что я живу лучше.

Вот и решил измениться,
Чтобы было дальше хорошо.
Но не как не навредиться,
И шло все легко.

Ночное время опять у меня.
Время размышления...
Нужно об этом написать для себя,
Мечтов своих осуществления.


Рецензии