Однажды упав

Однажды упав,
Оглянувшись вокруг,
Возможно заметив причину падения.
Лишь малая часть своего притяжения.
Схватиться за воздух,
Немного вздохнуть,
И снова продолжить свой пламенный путь,
Теперь никогда не сбавляя движение.


Рецензии