Кошмар

Ручьями рельс по струнам проводов,
Не выходя за рамки детских снов,
Мы снова возвращаемся в былое,
Но видим лишь хорошие, а злое
Теряем мы, по той, в пыли дороге.
Она-то помнит многое о многих,
Да никогда... Ей некогда судачить!
К тому же память всё переиначить
Старается.И мы виной тому...
Судить не вправе, судя по всему,
Да так, в потоке времени, как боли,
Кричим про то нечисто в чисто поле.
И от того-то там рыдания ветров...
То не они, кошмар из детских снов.


Рецензии