Сто раз подумайте пред тем, как продолжать войну!

Военные всегда награды
Получат за убийство и разврат,
И будут пользоваться блатом
У государственных ребят;

Которые им скажут, что: «Дела большие
Осуществляете… да-да –
Добро несёте по Планете
И мы вас любим, господа!»

… конечно же, язык всё стерпит:
Не зря же он болтается во рту…
Я представляю, перед Господом,
Как он закрутится вовсю?

И спросит их Господь: «Почто так делали?» -
Они ответят, убоясь,
Что: «Государство их послало
Всё это всуе выполнять!»

«Ну, так идите за своими:
Куда они пошли все – в ад» -
Но закричат: «Мы же – герои –
Нас наградили много лет назад!»

«Так и Моя награда с вами:
Укажет истинный Отец –
Закроет за Собой дверь Жизни
И вы окажетесь там, где есть бес!»

… и станут двигаться, как куклы,
И все указы выполнять,
В которых будут злые будни
И войны нервы «обрывать» …

Была, конечно, щёлочка от Жизни,
В которую могли войти,
Но, лишь, с толпою продвигались
И оставляли грешные следы;

С которых кровь струится человеков,
С которых ненависть, вражда:
Кайфует вирусная «плесень» -
Она, всё так же, у руля;

Душой владеет человеков…
И на «поверку» выйдет бес,
И скажет: «Потанцуем, милый,
Пред своим выходом в пипец!?»

… и будет раздаваться голос:
«Зачем ты, мама, родила
На этот свет меня, родная –
Даже, могила хороша!»

Но, вот, не сбудутся мечтания…
И станет жуть, вовсю, давить:
И крики, стоны и терзания –
Вся эта гадость будет бить!
                2022г


Рецензии