Образ

Жизнь полюби, какая есть,
И не придумывая образ.
Она не ангел и не кобра.
Зкакома совесть ей и честь,
И злоба темная известна,
Да зависть подлая порой.
И сам ты парень не святой,
Бери ее к себе в невесты.

_ Я в жены взял ее, родной,
А вот любовь нам не приснилась.
Живет, как будто дарит  милость.
Жаль, под рукою нет другой...


Рецензии