И балерины дивный вид

И балерины дивный вид
Мутит мое воображение.
Какая нежность здесь флюид.
Какое нежное затмение.

Фигура нежная ее,
И ног безумный треугольник
Так сильно нас очаровал.
И я уже ее поклонник

Той грации и мастерства,
Собой в пространство излучает.
И гранью тела, естества
Она, бесспорно, удивляет.


Рецензии