Влюбилась в мига я желание

И я страдаю по тебе.
И ты не видишь, как страдаю.
Подлунный путь, что весь в тоске,
Одна безумно продолжаю.

Ты устранился от меня.
Теперь ты от меня далеко.
И вся в безумной я тоске.
Бывает мне так одиноко,

Что жизнь наполнена тобой,
Но без тебя она проходит.
Зачем меня тогда вовлек
В пространство нежное мелодий.

Я им наполнилась тогда.
И увлеклась с безумной силой.
Но это был лишь краткий миг.
Повтора так не наступило.

И я влюбилась в этот миг.
Живу лишь мига я желанием.
Теперь меж нами только лед.
Холодный лед в моем сознании.


Рецензии