одиноковость нас

одиноковосtь'день
за^днём
воз~духо-'чисто
ме.рка
из'мозол|ивая
глаза
учит~не за
меч
а'ть её м
ь'I
иначе(с)ума
сойдём
я.и другой"мой
э(р)го
станем`лок'ти себе
куса
tь|и издаваtь'молчание


Рецензии