Сонет 66

Политики меняют новый мир,
Где ложью поливают всё святое.
Трансгендер в нём в почёте, как кумир.
Так рушатся семейные устои.

На самом деле цель у них одна –
Уменьшить население планеты.
Где янки, там гражданская война,
И божья кара будет им за это.

В итоге пересох в Европе Рейн.
Без газа экономика в упадке.
На Западе всё чаще на зверей
Похожи их безумные повадки.

А истина логична и проста:
Бессильна перед светом темнота.


Рецензии
Спасибо, Володя за смелую правду!

Светлана Васильева 10   15.08.2022 12:57     Заявить о нарушении
И Вам спасибо, Светлана, за отзыв!)

Владимир Смирнов 59   15.08.2022 15:15   Заявить о нарушении