Не стихи

САМЫЙ ГЛАВНЫЙ ЦВЕТОК РОССИИ
ЭТО ХЛЕБ ЧТО РАСТЕТ В ПОЛЯХ
ЭТО МУДРОСТЬ НАРОДНОЙ СИЛЫ
ЭТО ЖИЗНЬ ЧТО ТЕЧЕТ В СТЕБЛЯХ

САМЫЙ ГЛАВНЫЙ ЦВЕТОК РОССИИ
БЕЗУСЛОВНО ЕЕ НАРОД
В ЛЮДЯХ РОДИНЫ НАШЕЙ СИЛА,
В ТЕХ КТО ЛЮБИТ ЕЕ БЕЗ ЛЬГОТ

В ТЕХ КТО ТРУДИТСЯ ЕЙ ВО БЛАГО
ЧЬЕ НАДЕЖНО ВСЕГДА ПЛЕЧО -
ПОД РОССИЙСКИМ КТО ВСТАНЕТ ФЛАГОМ
ЗАЩИЩАТЬ ЕЕ ГОРЯЧО


Рецензии