Как стремительно всё...

Как стремительно всё, мой Боже!
Не привыкнуть – засечь бы то,
Что потом обернуться может
Злом. И мир обратить в ничто.

Отстаю уже, залипаю?
Подтолкни или распыли,
Если нынешняя, не любая
Жизнь – не молния, а полип.

Обучаться не успеваю,
Торможу – а ведь мне нельзя…
На пределе должна жива я
Быть, поскольку мне шестьдесят...


Рецензии