Мои добрые соседи

А я люблю быть одинокой –
Насколько помню это с детства
И мои мысли-недотроги
Не любят попросту соседства.

Им посторонние мешают
Во мне резвиться, как и прежде,
Они в общеньи замирают
Уединенья ждать в надежде.

Нехорошо быть одинокой –
Так многие вокруг считают,
Но мыслей свежие притоки
Такого мнения не знают.

Им хорошо в уединеньи
Вести со мной свои беседы,
Они всегда и без сомненья,
Мои есть добрые соседи.

14.08.22


Рецензии
Прекрасны ваши строки.

Сергей Лутков   21.08.2022 13:10     Заявить о нарушении
Спасибо, Сергей, за добрые слова!

Ирина Маршал   21.08.2022 14:00   Заявить о нарушении
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.