Краса Земли

В твоих ладонях золото тепла.
В твоих словах все самоцветы чувств.
Душа – святой водицы испила,
А сердцу – вздох чарующий не чужд.

Глаза – морей и неба глубина,
Исток хрустальных кладей ключевых.
Сама же вся – цветущая весна,
Девица в белых платьях выпускных.

Царица и всходящая заря.
Принцесса, фея из страны цветов.
Предвестница входящего добра
И героиня множества стихов.

Откройся, любопытствующим знать,
Кто ты и из каких таких миров,
Раз разучились сердце раскрывать…
Напомни всем, зовут тебя – ЛЮБОВЬ.

15.02.2022


Рецензии