Хорошим людям на стихире

Я ещё почитаю тебя
А потом рецензию,
Напишу с волнением дыша
За работу бесценную!

Нет на стихире чужих,
Отпадают,как листья осенью
Наш гербарий среди живых
Из цветов не засохших.

       ***


Рецензии