Скажи, сама к тебе приеду

Вот слышу снова голос Твой
Владимир Поляков Спб http://stihi.ru/2018/02/11/5685

Вот слышу снова голос Твой,
По-прежнему волнует он меня,

==================================
       В ответ:
Ну,наконец-то, отозвался!
Услышал ,значит, голос мой
Так объясни, ты где скрывался,
Когда ждала тебя домой?

В каких краях тебя носило,
Кого  любовью  наказал?
Ведь я же сотню раз  просила,
Чтоб ты свой адрес указал!

Скажи, сама к тебе приеду,
У нас тут скоростной трамвай
Сегодня вторник? Значит в среду
Ты долг мне, главное, отдай!

Два сердца? Что-то многовато
Да не смеши весь белый свет!
Второе сердце? У тебя-то!?
Да там и первого- то нет!


Рецензии
Браво, Светлана!
Наконец то вижу
качественные стихи.
500 баллов с меня.

Николай

Николай Пересмешник   15.08.2022 15:53     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.