Нарисую деньги

Не красив и не опрятен.
Разбиваю зеркала.
На душе так много пятен.
Тоже не беда.

Денег нет,наплакал кот.
Нарисуй валюту сам.
И заметишь ты итог.
Раскрасивых рядом дам.

Больше ноликов рисуем.
Поражаемся глазам.
Мы уже с тобой танцуем.
Я влюбился в себя сам.

Дальше больше-всё понятно.
Шум,шампанское и гам.
Говори,что любишь,внятно.
Всё проплаченно,мадам.

Я красивый и опрятный.
Покупаю себе мир.
Я теперь совсем не жадный.
Деньги есть,будет и пир...


Рецензии