какой то свет погас погас из оуян сю

Какой то свет погас погас.
Какой то здесь над нами.
Деревня молится за нас.
Березовыми снами.

И эта тихая ступень,
Опять ведет куда то.
Среди вечерних деревень,
Вся тишина крылата....


Рецензии