Сплошные ступеньки

Жизнь человека сплошные ступеньки
Соблазнов и искушений череда.
Вырывают людей из деревеньки
Суетной жизнью своей города.

Россия сегодня страна возможностей
Не стоит карьерой увлекаться.
На этом пути масса сложностей
Если в подробности глубже вдаваться.

Человеком и гражданином нужно быть
Этот путь совсем не простой.
Малую Родину и Отчизну любить
Всем сердцем и всею душой.

В православной вере твёрдо стоять
Крест, достойно нести свой.
Трудностей жизненных не избегать
Думать всегда своей головой.

Жизнь человека сплошные ступеньки
Соблазнов и искушений череда.
Вырывают людей из деревеньки
Суетной жизнью своей города.


Рецензии