Ты просила белые цветы

Ты просила белые цветы
Принести, чтоб сердце трепетало,
Чтоб сгорели шаткие мосты,
Чтобы все о нас с Тобой узнали.

Ждут цветы, склонились до земли,
Ощущая тяжесть небреженья.
Высылают детям корабли,
Словно светлых вестников Служенья.

2001г.


Рецензии