Дождемся новых выборов

Неизбежен роковой
Год две тысячи восьмой.
Сможем наш застойный путь
Поменять на что-нибудь?

Только выбрать из кого?
Знаем всех до одного:
Технология Кремля,
Политическая тля.

Накипь мутная реформ
Устремилась на прокорм.
Как на грех (или на Греф),
Все их обещанья – блеф.

Лучших и не стоит ждать:
Чем их берлоге чем дышать,
Раз в дерьме успел сопреть
Главной партии медведь?

22 декабря 2006


Рецензии