Созерцая Твоё Умиление

Поднялось солнце родное.
День собой освятил мой Дух.
Я иду по Земле светлым Гоем
Сохраняя в Душе чистоту.
Жизнь Твоя раскрывается с Выше
В каждой строчке Духовной моей,
Я пишу для сердца свой свиток
Из реальности жизни Твоей.
Каждый день Твоё озарение
Я сейчас родился собой.
Созерцая Твоё Умиление
Для Земли родной и святой.
Твоё сердце Миром наполнит
Каждый миг землян дорогих
Освещая их дух Любовью
В млечном храме Твоей звезды.


Рецензии