Окупаемость труда

Всё имеет цену, как известно.
Надо получить ее сполна,
Ибо старый лозунг: «Честь и место!»
Актуален в наши времена.   

Благодарность вместо гонорара –
Все равно что компас в тупике.
Дар имеешь? Не работай даром!
И придешь к успеху налегке.

12 декабря 2006


Рецензии