Расскажи о себе

  Вместилище страстей,
свеча игры любовной,
в  бездонности  ночей
на  алтаре греховном…
Свеча игры любовной,
вместилище страстей.

Оставаться  собой  —
наша формула счастья,
вечно споря с судьбой,
ожидая причастия…
Мне бы в горы уйти,
приняв бой высотой,
на тернистом пути
повстречавшись с тобой.

Расскажи о себе,
шёпот ветром в ушах,
мы вдвоём на тропе
но мечты в небесах.
Шёпот ветром в ушах
расскажи о себе.

Сокольники, август, 10, 2022.


Рецензии