Душевная печаль

Когда нет слов и силы лучше,
      помолчать
Дай  время, Люда, сердцу, чтоб
     поплакать
Душевная ПЕЧАЛЬ, близких
    терять
Но... жизнь идет.. Ты бабушка,
   жена и мать однако.

Их нет вины, в том, что
     случилось
Сейчас, особенно нужна поддержка
   им, так ею БУДЬ.
Живи, люби всех, сделай
    милость
И  ради  ПАМЯТИ, ушедшей
  ДОЧЕНЬКИ  СВОЕЙ.


Рецензии