и тихая улица рядом из оуян сю

И тихая улица рядом.
Вторая уже за окном.
Вторая пошла по лампадам.
И стала зеркальным скитом.

И стала забытою верой.
В которую надо придти.
И свет становился пещерой.
И старым скитом на пути....


Рецензии