В твоих глазах я вижу красоту...

В твоих глазах я вижу красоту.
В них отражение Вселенной
Бескрайней, необыкновенной,
Зовущей в космос, в высоту.

В твоих глазах душевный свет
Проникновенный, лучезарный
И тёплый, как в слезе янтарной.
Его родней и ближе нет.

В твоих глазах любовь ко мне,
К природе, к миру, к людям, к Богу,
К которому найти дорогу
Мы можем в сердце – в глубине.

В твои глаза легко смотреть.
В них нахожу покой и радость.
И, ощущая жизни сладость,
Хочу тебя теплом согреть.


Рецензии