У каждого своя история любви...

У каждого своя история любви,
И повторений не бывает.
По-разному горит огонь в груди,
По-разному пожар страстей пылает.

Бывает, только спичку поднесёшь,
И пламя разгорается мгновенно.
Порою, разжигая, долго ждёшь –
Огонь рождается неспешно, постепенно.

Костры пылают в зрелые года,
Но годы юные им тоже не помеха.
Оберегать их нужно от дождя,
И сильный ветер вовсе не утеха.

Костёр может со временем погаснуть,
Но ни к чему об этом сожалеть,
Ведь может разгореться новый, страстный,
Чтобы всю жизнь без устали гореть.


Рецензии