Я твой бог!
Я твой Бог неподкупный
Справедливый и строгий
Припади же смиренно
И целуй мои ноги
Говори же со мною
День и ночь напролет
В час когда свою душу
Отпускаешь в полет
Отпускай свою душу
Не боясь высоты
Я люблю когда в небо
Устремляешься ты
30.09.21
Свидетельство о публикации №122081501271