а каждый раз глядеть у окон из оуян сю

А каждый раз глядеть у окон.
А каждый раз шептать в ответ.
Заря подарит этот локон,
Подарит локон и рассвет.

Заря подарит эти дали.
Подарит дали и леса.
А мы все окна закрывали.
А мы не верим в чудеса....


Рецензии