в вышине...

Если б знать мне-
на чьей ты планете,
где влюблённости нежно цветут...
и порхать по цветкам,
будто ветер,
без претензий-поймут, не поймут...
не откроют ли сердце,
откроют...
постучатся с закатом ко мне...
и не в землю
тоннели пророют,
а в небесной скользя вышине.


Рецензии