Наш Малахов Андрей

Нашему Малахову Андрею
Почему-то орден не дают
Только патриоты на программе
Песни наши Русские поют.

Привет Андрей!!!
Тебе все люди Руси
Любовь и нежность дарят
Ты воскрешаешь души

С тобою в"грязь мы не ударим"

Шахтёр ты наш и тракторист
В твоём я экскаваторе помощник
Как сталевар ты у печи стоишь
В команду нашу подбираешь нужных.

        ***


Рецензии
Субботу и воскресенье жду. И танцую, и пою.
Какие у нас люди и песни, золото высшей пробы...

ВСЕХ БЛАГ!!! МИРА!!! ДОБРА!!!

Элина Умрихина   24.11.2022 06:24     Заявить о нарушении